Cancun Cosmetic Dentistry
Cancun Cosmetic Dentistry

Aviso de Privacidad

Aviso de privacidad para el uso y protección de datos personales de pacientes.

Clínica Dental, Dental Implant Cancún, Dental Makeover, ubicada en Plaza Malecón Las Américas, Oficina 101 y 101 A, Av. Bonampak Mza. 1, Cancún, Quintana Roo. Correo electrónico: recepcion@dentalmakeover.mx. De conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (LFPDPPP), se hace de conocimiento este aviso de privacidad a pacientes, padres o tutores legalmente autorizados.

El tratamiento de Datos Personales de los pacientes.
La protección de sus datos personales se basa en principios legales que por su naturaleza se considera sensibles, para los fines mencionados en este Aviso de Privacidad recopilados.

Estos datos personales serán tratados y protegidos en base a los principios de legalidad, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad consagrados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares. Los datos personales proporcionados serán resguardados bajo estrictas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, que han sido implementadas, con el objeto de proteger los datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

Finalidad en el tratamiento de datos personales.
Los datos personales son recabados, con el fin de utilizarlos para los siguientes propósitos, por lo que solicitamos su consentimiento, a través de este aviso de privacidad:

Prestación de servicios médicos, incluyendo pero no limitado a: a) Consulta médica. b) Tratamiento hospitalario. c) Estudios diagnósticos. d) Servicios de tratamiento y e) Otro fin relacionado con la atención médica.
Creación, investigación, análisis, actualización y mantenimiento de expedientes médicos.
Servicios de facturación y cobranza prestados.
Estudios, registros, estadísticas y análisis de información de salud.
Análisis estadístico y de mercado.
Seguimiento de los servicios prestados, prestación de futuros servicios, comunicación de información relevante y servicios ofrecidos.
Para estudio epidemiológico, análisis, estadísticas, registro de cualquier otro fin, requiriendo autoridades competentes.
Transferencia.
El titular podrá transferir dentro y fuera del país, los datos personales en su posesión, a otras autoridades profesionales e instituciones para cumplir con el objetivo descrito en el párrafo anterior.

Medios para limitar el uso o divulgación de datos personales.
Para la limitación del uso de los datos personales proporcionados, por favor háganoslo saber por escrito, física o electrónicamente a la dirección o al correo electrónico antes mencionado.

Medios para ejercer derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición.
Para ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición de los datos personales proporcionados, por favor háganoslo saber por escrito, física o electrónicamente a la dirección o correo electrónico antes mencionados.

Notificación de cambios de aviso de privacidad.
Cualquier cambio en este aviso de privacidad será notificado por la persona responsable por los medios pertinentes o electrónicos.

Take the first step to the smile of your dreams

One of the first things you need to do to get your smile makeover is get a good dental diagnosis. Cancun Cosmetic Dentistry has an amazing team of dentists that have years of experience on implant dentistry and smile design, offering the right affordable dental treatments to restore your mouth. The process to diagnose starts by contacting us here! Send us your mouth photos and x-rays so we can find the best solution for your smile!

contact cancun cosmetic dentistry 2024





    You can send us your x-rays, files or pictures